Каждой клеточкой прижаться

Виктор Ялл
Я смотрю в ваши очи и страшно,
Мне становится страшно... за вас!
Я влюбляюсь и клеточкой каждой
К вам прижаться желаю сейчас…
Я смотрю- что же мне остается?-
И мой взгляд полыхает огнем!
Вы такая, как- будто бы солнце
Поселилось, вдруг, в доме моем!
И, наверное, другом быть вашим-
Это лучшее, будет… для вас!
Я влюбился и клеточкой каждой
К вам прижаться хотел бы сейчас.