Я устала молчать, понимаешь, устала!

Екатерина Комарова 2
Ни о чём не хочу я просить Тебя, Бог,
не унизить, чтоб чувства Твои и величье,
потому что проект поменять свой Ты б смог,
жизнь тогда бы сменила дурное обличье.

За порогом судьбы, когда кончится срок,
беготни по земле, по равнинам мечтаний,
я приду к Тебе, Мудрый, на чистый порог,
принесу Тебе ворох красивых страданий.
А страдания те о Земле, о душе,
о духовности в горьких припадках столетий,
но размененный фактор удач, на клише,
я оставлю себе, как итог лихолетий.

Знаешь, что? А давай я Тебе расскажу,
по эфиру вселенского теле - вещанья
и проблему Земли, без прикрас, доложу,
потому что достал всех Твой Кодекс Молчанья.

Убивают детей, суть природы, мечты,
карту жизни изрезали на микро - страны
и вокруг тишины ореол пустоты,
где муштруют умы причиндалы - обманы.

Я устала молчать, понимаешь, устала!
Сходка завтра, на паперти смутных времён,
где в присутствии Счастья, Любви и Начала
будет каждый Тобой, в свете дня, искушён.

Кемерово - Сибирь