Она идет

Виктор Ялл
Она идет... И мокрый шелк асфальта
Ее шагов стирает тонкий след.
И белым шелком бедра облепляя
Ласкает ветер стройный силуэт.

Она идет... И август влажным взглядом
Ей смотрит вслед, надеясь… но на что?..
И каждый также – оказаться рядом –
Мечтает с ней мгновение одно!

Она идет… Она проходит мимо,
Улыбкой губ одаривая всех.
Ее душа на всех неразделима.
Ее душа не требует утех.

Она идет... И мокрый шелк асфальта
Ее шагов стирает тонкий след…
И ей от жизни большего не надо,
Ее любви у жизни больше нет…