Семья

Евгений Камов -Джерик
               они  любили   друг   друга ,  жили   долго   т  и  умерли   в  один   день.
                ( Молва )


         Как не крути, но все равно:               
         любовь, действительно, загадка,
         и только избранным дано
         в ней раствориться без остатка.

         Вполне прилично, как в кино, 
         то в радости, а то в печали
         мы    эту   жизнь прожили, но
         друг другу нужными не стали.

         Преодолев   и   страсть   и   лень,
         простив    грехи, почти безропотно
         умрем, быть может, в один день,
         но...
         в разных  комнатах.