Чинушам нашего государства

Игорь Панкин
Деньги,деньги,деньги!
Доллары в глазах,
А народ от боли
До сих пор в слезах!

Бабушки в аптеках
Тихо так стоят
Что мурашки в теле
Дыбом говорят!

Да когда ж нажрётесь
До сыта вы все?
Кровью вы утрётесь
Боже Иссусе!

Ярославль,Воронеж
И Владивосток
Расстрелял полковник
Мэрию И-ток!

Ведь Герой России
Вам не просто так!
Господи прости им!
Так вас и растак!