Ответ Кирсана Иллюмжинова на санкции

Евгений Потемкин
Кирсан хитер, он шахматист
Но в юности - боксер
И он на злобных санкций лист
Такой дает отпор

Чтоб янки легче победить
Их надо воспитать
Их надо просто полюбить
Пример хороший дать

Чтоб понимали политес
Чтоб не хамили зря
Затем уж снимем мы эксцесс
Так боги говорят...

Чтоб янков переделать мир
Очистить водоем
Мы за турнирчиком турнир
Для янки проведем

***
Сомненья гложут лишь меня
Не слишком ли он строг
Кирсана тонкости понять
Способен ль бандерлог?

PS
Николи не было и вдруг
Замкнет у бандерлогов
И по граблЯм почётный круг
Пойдет их сразу много