Моление о чаше

Эргар
Через сомненья прорастая –
не у апостолов  взаймы –
взялась бесхитростно-простая
и тем спасительная мысль;

и думается мне всё чаще
словами Сына  Твоего –
Его моления о чаше,
что стала чашей круговой.