Мы клятв не нарушали...

Кристина Стрелецкая
                Другу

Как ветра мощь сильна и легкокрыла,
Будь волевым и лёгким, верь в удачу.
И, видишь, я уже давно не плачу,
И ты забудь всё худшее, что было.
Мы клятв не нарушали, данных Богу,
Любимым, матерям, отцам и детям
И с чистой совестью живём на этом свете,
Не торопи путь жизненного срока.
Грехи?.. От них никто не застрахован.
Да, совершали мы ошибки тоже,
Но врать другим, да и себе, негоже...
Тогда расплавь тяжёлые оковы
Своих сомнений - плен, взращённый страхом!
Уверенно иди своей дорогой
К мечте, будь верен дому, Богу...
И будет к цели твёрже поступь шага.