Забери меня с собой

Юдина Юлия Владимировна
В сердце льётся кислотой
Тёплый, нежный голос твой.
Я тебе отдала душу,
Забери меня с собой.

Лишь к тебе ведёт мой путь,
Ты мой смысл, моя суть.
Безмятежный сон нарушил,
Разбудил во мне любовь.

Яркие души огни,
Рассыпаются вдали.
Словно птицы улетают,
Вниз бросаются со скал.

Без любви твоей мир мал.
Если бы ты только знал,
Как тебя мне не хватает,
Ты бы сам меня позвал.

2005.12.28