Спасибо!

Олег Васильев 69
Не из прихоти, не по желанию я таким уродился на свет.
Не спешите бросать в меня камнями, мне и так в жизни счастья нет.
Я не знаю, что будет завтра, сколько Бог мне отмерил дней,
Лишь позволь благодарным голосом мне остаться в судьбе твоей

Знаю я, ты устала, любимая, непосильную ношу нести,
Не ищу я себе оправдания, умоляю, родная, прости!
Я безмерно тебе благодарен за судьбу, что делила со мной,
За лишения, боль, за отчаяние, за скитания, за не покой.
За ЛЮБОВЬ, за безмерное счастье, за тот мир, где всё было красиво,
За улыбку твою, за страдания, я тебе говорю СПАСИБО!!!

Я не смею к тебе приблизиться, посмеялась судьба надо мной,
Вечерами, в безумном беспамятстве я тихонько бреду за тобой.
А потом, разрывая вселенную, я кричу, погасив огонь,
Умоляю, помилуй, Господи, как-нибудь прекрати эту боль!
Все мы в этой жизни не ангелы, но в ответ мольбам тишина.
Не спешите бросать в меня камнями,
Мне и так нет в горести дна!