Твари

Амара Вольфганг
Этот мир перевернул основы нашей природы.
Мы стали тварями и по-зверски голодны.
Мы научились бросаться пустыми проклятьями,
Хотя и продолжаем друг друга звать братьями.

Продаем, предаем, ищем изъяны неистово.
Незаметно для себя мы стали завистливы.
В погоне за идолом из чистого золота
Мы растратили душу на «жизнь впроголодь».