рисуешь

Светлана Скакунова
может быть до вчера, краски неба смешались
с морскими -
незнакомое море спешило к подножию скал,
и смотрело, притихнув, как ты на песке моё имя
рисовал - белых птиц в белоснежную высь отпускал.
в параллельных мирах не всегда совершают ошибки,
и спешат позывные: всё чётче и ближе сигнал.
я летела на свет, в тишине неспокойной и зыбкой,
оказалось - на имя, что ты в небесах написал.
среди радуг и звёзд, я искала и падала - мимо...
я блуждала во снах, в них бродили когда-то вдвоём...
полыхает костёр - твоим сердцем написано имя,
по оттенкам каким мы друг-друга всегда узнаём?..