1269 - Распахнуты ворота! - 1269

Тамара Сенина
БЕДА ПРИШЛА! - Распахнуты ворота Ей! - Открыты!
Распятый злобный Мир! - Хруст всех остов костей!
Ещё вчера сверкала жизнь! - Сегодня горе вскрыто!
Оскал могил, их жажда, ждущая людей!
*
Уж поздно что-то наспех в нашем Свете исправлять,
Когда зияет бездной пасти ненасытный АД!
*
И химическое, и бактериологическое оружие в Евросоюзе, завезённое террористами!
Что можно ожидать от этого?  ……!
Мира всем людям земли!
Мира всем нам!
 И пусть все попытки уничтожить человечество окажутся фикцией!
Но как далеки и глубоки Предсказания!