Отчет о вечере Есенина в МГТУ Баумана

Открытый Лит Клуб Отклик
3 декабря в ДК МГТУ им. Баумана состоялся юбилейный вечер памяти Сергея Есенина. порадовало нестандартное решение ведения вечера - на фоне чтения поэмы Сергея Есенина "Анна Снегина". Ведущим Сергею Светлову и Людмиле Королевой удалось создать настроение и интерьер 19 начала 20 вв. На фоне "Анны Снегиной" очень хорошо смотрелись концертные номера, из зала часто доносились крики "Браво !" , "Молодцы!". В программе приняли участие: поэт Сергей Шкарпета, поэт и исполнитель Андрей Чирков, ансамбль танца Дживараса, поэт Сергей Берсенев, автор и исполнитель Валерий Евдокимов, поэт Ирина Маркова, поэт и исполнитель Евгений Белозеров, поэт и истолнитель Александр Жуков и заслуженная артистка России Галина Улетова.
Спасибо всем участникам и организаторам, и, особенно , зрителям, посетившим этот вечер!

репортаж Елены Циханковой

фото Елены Циханковой и Владимира Маркова