Ах, улететь подальше мне бы!

Наталия Ерошенко
Ах, улететь подальше мне бы!
Смотрю, не отрываясь, вдаль.
На это палевое небо,
На бесконечную печаль.

Лицо мне капли расчертили.
Из тучи? Из дрожащих век?
Хочу, чтоб все меня забыли.
И спрятал лужи белый снег.

© Наталия Ерошенко