Голубые глаза

Виктор Косолаповский
Вновь гляжу на тебя.
Что в тебе я нашёл? 
Сам себе на вопрос не отвечу. 
Голубые глаза –
даль небес синева,
утонул в них при первой же встрече.

Ты одна на земле,
нет других для меня,
и с годами любовь наша крепче.
Жизнь как речка-вода,
голубые глаза,
больше нет таких звёзд в створе млечном.

Думал, чувство к тебе,
вдруг остынет, пройдёт,
или время его искалечит...
Ты в судьбе навсегда,
в голубые глаза
я с любовью смотрю каждый вечер.