Денису от Лены

Денис Яшкин
Кончик пламени замер
В безветрии дома.
Что осталось теперь
Кроме разных вещей?
Без тебя я живу.
И в квартире огромной
Я ищу, чтоб забиться,
Какую-то щель!
Ты ответь сквозь туман,
Что лежит между нами,
Дай мне знак,
Чтоб не плакала я по тебе,
Подскажи мне:
Какими такими делами
Заглушить боль потерь,

Эту боль от потерь...

Где ты, милый, теперь
С Богом или же с нами?-

Затрещала свеча
И задергалось пламя...