Роль

Виктория Ахмад
Сидит актриса совсем одна
С бокалом красного вина
Сидит, грустит в ночной сорочке
О смысле жизни и о дочке
Три дня горит огнем нутро
Играть несчастного Пьеро-
Печальней нет на свете роли!
Да шли б вы с вашей силой воли..
В бокале пусто. Вижу дно
Налейте ж, черт возьми, вино!
01.12.2015