Денису от Лены 2

Денис Яшкин
Эта вязкая ночь
Совершает свой путь,
Очень медленно звезды
На небе сдвигая.
Страшно так,
Что совсем невозможно
Вздохнуть...
Бьет прожектор луны.
Абсолютно нагая.
На кровати ничком.
Чуть скуля, выдыхаю
Черный воздух своей
Леденящей беды.
Я на этом краю
Телом боль принимаю,
Ведь недавно на нем
Путь окончил свой
Ты.