поговорим

Светлана Горинова
давай с тобой поговорим спокойно
без крика,без обмана и обид
ты знаеш,как бывает сердцу больно
что кажется весь мир к чертям летит

ты знаеш,можно словом ранить
и рана кровоточит и болит
прошу тебя,поговорим спокойно
хотя душа моя рыдает и кричит

упреки не нужны,и все что было
прошу забудим,перед нами чистый лист
мы оба виноваты,я спокойна
я не хочу искать в твоих изменах смысл

звонок в ночи,ты говориш скучаеш
и до утра опять мне не уснуть
прошу тебя,поговорим спокойно
....или растанемся...
                у каждого свой путь.