Безумство

Амара Вольфганг
Глупо было верить в облегчение,
Когда душа давно уже мертва.
И темнота как будто наваждение
Преследует теперь всю жизнь меня.

И даже крылья больше не спасают.
Я боль топлю в коктейлях и вине.
И никто об этом пусть не знает,
Ведь помочь никто не в силах мне.

И где-то вдалеке опять вой смерти.
И в сердце боль не в силах я терпеть.
Но ночной кошмар окутал сетью,
И вырваться не в силах я теперь.

Бежать нет сил, желанья тоже.
И смысла больше не могу найти,
Чтоб дальше жить. Безумство гложет
И не дает возможности уйти.
14.11.2010.