Где ты? Денису

Денис Яшкин
Где ты?
В каком-то параллельном мире,
С укором, может,
Смотришь на меня:
Как в этом незаполненном эфире,
Страдаю и тоскую без тебя?
Встаю с утра
И день проходит с толком,
Ведь кажутся осмыслены дела,
Но почему-то ночью вою волком -
Я спать хочу, но будто не до сна...
Другое утро наступает скоро,
И солнца луч немного рану лечит.
Несчастьем день у жизни
уворован.
Немного приближая время встречи.