Ваш виртуальный друг

Украденные Мысли
Просто "шапку выбирал по себе",
Оставляя свой устав у дверей...
Понимая, что всегда не успеть,
Он пытался добрым словом согреть.

И расстёгивал себя для сердец -
Обнажённой становилась душа...
Если слово - это меч-кладенец,
Основное - научиться прощать!

Обернуться, но комок подавить,
Словно солнце воцарилось вокруг...
*******************************
Но уехал в "Город мраморных плит"
Ваш единственный и преданный друг...