Дела сердечные

Юлия Яд
Мой характер - увы и ах, твой вообще - оторви и брось.
Это ж надо какой размах. Как нам встретиться удалось?
Кто-то там наверху решил, вот им шуточка удалась.
Мы тут маемся и грешим, а они все глядят, смеясь.
Знают, четко попали в нас и что все не уйдет к нолю.
У Амура наметан глаз, раз при встрече сказал- люблю.