Слабак всегда на судьбу робщет

Новикова Анастасия Владимировна
Жить полагаясь на судьбу
Быть может так оно и проще
«Плыть по жизни водорослью»
«Слабак» всегда на судьбу робщет

По жизни полный раздолбай
Привык лениво он валяться
Быть может завтра жизни край
Так что мой друг кончай кривляться

Быстрей вставай и посмотри
Ты в зеркало на человека
Теперь знакомься это ты
«Обломов» прошлого ты века 

Зачем тебе теперь нужна я
Чтоб «за уши тянуть с болота»
Теперь же у тебя семья
И это их теперь забота
        ---------
И не робщи ты на судьбу
Не гневи Бога умоляю
Ведь я по-прежнему тебя люблю
И счастья я тебе желаю