Самоубийца

Амара Вольфганг
Забыть о чем было, чего не случилось.
Я в сказку поверив, дура, забылась.
Но здесь в этом мире не сбыться мечтам.
В небеса я взлетаю, чтобы отдаться волнам.

Черным маркером по белому  листку.
Кровью я глупость свою оплачу.
И душа опаленная ринется вниз -
Лучше быть мертвой, чем жизнь за двоих.

И может быть где-то серебряный дождь
Споет грустную песню крышам домов.
И город не вспомнит о несчастной судьбе.
Я спрыгнула вниз, чтоб летать в вышине.

20.11.2010