Новый год-2. 04. 12. 2015

Галина Лебединская
Новый год...Вот огурцы
Пряного посола...
Гости просто молодцы :
Начали с рассола!

Знатен "оливье" и - ах!
Скатерти в оленях .
Вот двенадцать на часах,
А пельмени - в сенях!