Как стать толерантным

Феодор
          
Выдумал сосед Козлов стать толерантным да гомофиливым к окружающей его действительности.
Каждому по одной человеческой ценности – орёт Козлов и прёт невесть куда вместе с купленным им «палёным» алкоголем. Не иначе  человеческую ценность пошёл раздавать.