У кажого из нас свой бенефис...

Ольга Мельничук 2
Так странно сердце рвется из груди - на волю,
И чувства с мыслями переплелись,
Расслабиться в несбыточных мечтах позволим,
Пусть души светятся, как светляки!

Найдем искомое, купаясь в летнем поле,
В ромашках белых, в синих васильках
И разминемся навсегда с попутной болью,
Ребенком засыпая на руках!

«Мечтать не вредно», сомневаясь, - скажут люди,
Вся наша жизнь один сплошной каприз!
Откуда, кто же вы, завистливые судьи ?
По праву любящих, прощаем их!

Распределив в театре новой жизни роли,
Находим выход в мир из-за кулис,
На сцене поиграв в печаль земной юдоли.
У кажого из нас свой бенефис.
 
7 декабря 2015 год, Новосибирск