Ответ наш нет

Виталий Зятина
Не в плане кто, а в плане почему
Не смог понять тебя я
Открыл тебе свою звезду
Ты отвела объятья.
Невразумительное нет
Не смог вначале разглядеть,
Когда чреды пришел рассвет
Нашел закат ненастья.