Письмо Дьяволу

Амара Вольфганг
Последний день тревоги и печали.
Последний час прощания с судьбой.
Я начинаю жизнь опять сначала,
Но уже как Дьявола сестрой.

И все,кто был тогда со мною рядом,
Ушли, забыв мой дикий и печальный взгляд.
Теперь одна. Давай с тобой присядем,
И я допью последний свой бокал.

Я пью за то, что, брат, с тобой мы одиноки.
Что стали мы игрушками Богов.
Но пью до дна, не будь ко мне жестоким.
Ведь мы способны избежать оков.

22.11.2010