Продам

Константин Галушкин
Продам себя за пару строчек,
Ведь я законченный поэт.
Не ставлю в жизни своей точек,
Судьба томительный сонет.

Друзья - хорей и амфибрахий,
Подруга - рифма роковая.
Пошлю я прозу тут же на ...
Её душа не принимает.

Читатель - критик грешных мыслей,
Безумно рад огню в глазах
И в самом добром чистом смысле
Стремлюсь, чтоб пыл мой не зачах.

       7.12.2008г.