Кока-Кола -вкусный яд

Богданова Ирина Андреевна
Кока-Колу я люблю,
Но, подумав, не куплю.
Знаю, что врачи твердят:
Кока-кола – вкусный яд!

Так же, как и газировка,
Даже в модной упаковке,
Может нам живот расстроить –
Это нужно всем усвоить.

Чтобы не болел живот,
Пейте соки и компот.
Сок из фруктов, овощей –
Витамины для детей.

Сок полезный пейте сами,
Также предлагайте маме,
И для папы не жалейте,
И все вместе – не болейте!
*