Танго

Олеся Зеленая
При свете ночника
Белела бледность рук.
Тот миг перечеркнул
Все табели о рангах...
Пронзительно-нежна,
Как тихой скрипки звук,
Безумствовала боль.
И осень. В ритме танго.

09.10.2015