И распахнулись крылья падшего во мне,

Амара Вольфганг
И распахнулись крылья падшего во мне,
И забилось сердце с новой силой.
И я забыла старую дорогу к той мечте,
Что когда то мне казалась милой.

И слезы больше не текут, не слышен вой,
И совесть где-то в страхе бьется.
В моих наушниках теперь играет фолк.
И Люцифера плащ на мне по ветру вьется.

И что, вы спросите, со мной? Я вам отвечу:
"Я просто поменяла ипостась".
И не сжигайте вы по мне из воска свечи.
Крестом вы не заткнете зверю пасть!

Нет, я не кошка, и не волк, теперь химера.
Два зверя ожили во мне сегодня днем.
И Дьявол это видел. Он мне примером
Стал - отчуждения от веры в милый дом.

Теперь как он. Изгнанники слепой мы веры.
Я буду рядом с ним, когда начнется бой.
И хотя он не один среди армады верной,
Но одиночество его смахну лишь я рукой.

28.11.2010