Время купить невозможно

Александр Лин
Время купить невозможно.
Время - оно планомерно.
С рожденья включен был таймер...
Не тратьте напрасно Время.

P.S.

Время - всё-таки лечит.
Боль - она притупляется.
Чувства - они не вечны.
Игра с судьбой продолжается.