Твой взгляд

Олеся Зеленая
Твой взгляд с поволокой, -
В нем - омут Офелий,
Почивших до срока
В своих колыбелях...

Любовь обряжаешь
То в маску, то в саван,
Находишь, теряешь
То остров, то гавань...

Сливаются строки
И музыка пальцев.
Мы все одиноки
И все - постояльцы.
27.11.2015