Урок физкультуры

Александр Русский 2
На уроке физкультуры
Двух девчат спросил физрук,
Что вы смотрите,как дуры,
Иль у вас уж нет и рук.

По канату надо слазить,
Да и первой быть везде,
Сам ты лезь,а нас не сглазить,
Лазить нужно на шесте.