Как и он, я одна

Амара Вольфганг
Его больше нет на задворках истории.
Он стал для меня дефектом мелодии.
И остановилось сердце и не рвется душа.
Просто, как и он, я беспринципно ушла.

Второй Новый год без его голоса.
Я покрашу в красный цвет свои волосы.
И пускай говорят, что хотят про меня.
Мне давно наплевать, что, как и он, я одна.

И последний взгляд на звезды в этом году.
Я соберусь и от прошлого навсегда убегу.
Мне все равно, кто будет скучать по мне.
Ведь тот, кто мне нужен не живет на Земле.

И снова путь к своим глупым мечтам.
И тяжелая музыка по проводам.
Оскалив клыки, ухожу в никуда.
И сжигаю мосты за собою дотла.

31.12.2010