И опять двойные стандарты

Инесса Якубова
И опять двойные стандарты,
И России никто не верит.
В руках США все карты,
Ими вновь приручают зверя.

Только зверь не играет в игры,
Он окреп и охоты жаждет,
Он стремится к вершине мира,
На крови поднимаясь к власти.

Волны страха щекочут нервы,
Смерть объятия свои раскрыла.
Зверь в Европу заходит смело,
США ему дверь открыла.

Свет несёт за собой Россия,
Она бросила вызов зверю,
Рьяно в схватку со злом вступила,
Лишь она вернёт Мир и Веру!

Вдруг “друзья” нож вонзили в спину,
Русский лётчик расстрелян в небе.
Но Америка вновь не видит
След кровавый дикого зверя.

И опять двойные стандарты
И России никто не верит,
Но у нас есть свои карты-
Русский дух и Вера в Победу!

Инесса Якубова,
07.12.15