***

Клюбовь
Мы  с  тобой  не совпали  со временем,
С  быстрым темпом машин, городов.
Люди  суетны, здесь лишь временно.
Нет  теснее, чем  жизнь, оков.
Принесли  нас  на  крыльях  аисты.
Мы, как выброшенные из  гнезда.
Со своею жизнью не справимся.
Ожидает нас  плеть и узда.
С  детства пленниками становимся
Серых  стен  и  высотных  домов.
Постепенно, с  годами освоимся,
Успокоимся  и  найдем  любовь.
Но  любовь  среди лиц  растворяется,
Под  собой  не имея основ.
Пустотой  в  душе  отзывается
Ложь  поспешных  вчерашних  слов.
Тонут  наши  переживания
В  безразличии  городском.
Жизнь  чужую  с  тобой  проживаем  мы.
Лишь  в  мечтах  забываемся  сном.