Звёзд я с неба не хватаю

Елена Молчанова 2
Звёзд я с неба не хватаю,
Как сказал один поэт.
И смеюсь я и мечтаю,
Будто мне пятнадцать лет!

Может я чего не знаю,
Может ветер в голове.
Я во сне ещё летаю...
Жить пока не скучно мне!

Знать я много не желаю,
Пусть всё знают знатоки!
А я с внучками играю)
С ними мне прекрасней мир!

И не дурочка я вроде,
Но звёзд с неба не хватаю...
Одеваюсь я по моде......
....и во сне ещё летаю......