Декабрь, сугробы снега

Иван Сударчиков
Декабрь , сугробы снега.
Вижу в окне у себя.
Декабрь , как много снега.
Блестит в ночи у окна.

И вновь , загарится свечка,
И будет в доме тепло.
Я буду смотреть на печку,
Холодным декабрьским днем.

Пытаюсь вглядется в оконце.
Но ночь на дворе вновь и вновь.
Покрыла зима мне оконце.
Холодным серебряным льдом.

Но я не печалюсь ведь скоро,
Наступит вновь новый год!
И ёлки зелёной иголки.
Покрыты пушистым снежком!