Зимняя сказка-1. 06. 12. 2015. Акростих

Галина Лебединская
З/агуляла метель, и запела,
И/ танцует свой сказочный вальс -
М/елодично-ритмичный и смелый,
Н/еобычный и свежий нюанс.
Я/ прислушаюсь к песенной вьюге:
Я/рость с каждым мгновеньем сильней;
С/тонут где-то берёзы-подруги,
К/оченея в объятиях с ней.
А/, натешившись, вьюга в постели,
З/асыпАет в ложбинке лесной, -
К/ороткИ её сны в колыбели,
А/ надолго заснёт лишь весной.