Российский триллер

Форнарина
(подражание Булат Окуджава)


Не бродяги, не бретёры
Мишка с ёжиком вдвоём.
Звездочёты, фантазёры.
Славу  ёжику споём.
 
Вы в глаза его взгляните:
Кротость, только и всего.
Вы сравните, вы сравните
С  Мелом Гибсоном  его.

Это наш  российский триллер,
И назло своим врагам
Мы  расправим наши крылья,
Не молясь  чужим богам.

Просто  надо подытожить,
Что же лучше чувакам.
И тогда любимый ёжик
Из экрана выйдет к нам
*

(конкурс "мультики")