Мечтать не приходится

Эльвира Гуда
Дороги расходятся, теперь вот - и наши;
Мечтать не приходится, мы в прошлого саже;
Так сложно отмыться, так сложно очнуться...
Больнее остыть или же обмануться?

Сложнее простить или выжечь из сердца?
Замёрзнуть зимой, или в доме согреться-
В чужом ли в своём - разве это так важно?
Прощай.
Обещаю быть очень отважной.