О личном

Владимир Владимирович Суховеев
Я о личном своём – не пишу!
Говорю о любви – без подвоха,
Иногда обращаюсь к стиху,
Чтобы близким не стало плохо.

Ну зачем раздавать негатив?
Наша жизнь – не бочками мёд!
Пусть стихи принесут позитив
И тогда – и невежда поймёт,

Что кристальной души человек
С ним не будет мараться в грязь.
Нашей жизни так короток век,
Что лишь рифма украсит вязь

Улетающих в вечность лет…
Так давай: с удачей – на ”Ты!”
Пусть в душе – не угаснет свет
Безграничной твоей доброты!

Я о нашей любви напишу,
Не ищите лишь в этом подвоха, –
Не хочу обращаться к стиху
На душе когда будет – плохо…