Мне с каждым днём живётся все страшнее...

Касиян Владислава
Мне с каждым днём живётся все страшнее,
Вокруг война, в душе покоя нет.
Молитвы стали глубже и длиннее,
Но пред глазами тихо гаснет свет.

Мне так тревожно на Земле живётся!
Мы рождены ведь были не для склок?!
Не для раздора сердце наше бьётся...
Мне жутко очень. Верю, с нами Бог!

(Декабрь 2015)