***

Марина Выприцких
Я не жалею ни о чём.
Случись, судьба бы мне сказала:
«Открой, ты, дверь своим ключом.
Начни с нуля, о чём мечтала».

О чём мечтала? Да, о том,
О чём мечтает каждый.
Любовь, семья и  крепкий дом,
Построенный однажды.

И, чтобы гости за столом…
И самовар дымится…
И дети бегают кругом…
От счастья – голова кружится.

Я не жалею ни о чём.
Судьбе бы я сказала:
«Открыла дверь своим ключом»
И ничего б менять не стала.

Декабрь 2015