Сентябрь

Любовь Брянская
 

В малиновых красках рассветы
Встречает волнением душа,
Сердце знает, ты где- то ...
Вспоминаешь цветущее лето.

А на дворе сентябрь простужен
Вся прелесть - бархатный сезон,
О как же, взгляд любимый нужен -
Для нежных чувств со всех сторон.

Пропитан воздух небесной слезой
Возможно расскандалится гроза...
Палитру красок разведёт водой,
Что с жадностью испьёт лоза.

Рябиновый закат земли коснётся,
Музыкой - соната, серенада или блюз ...
Осень восторженно проснётся -
Стряхнув листву с плечей - как груз.